YUWA Аодзиру Комбуча, 3г*20

1200.00 р.

Наличие:
Есть в наличии
Тип товара:
БАД
Фирма:
YUWA
Артикул:

Еще нет отзывов
Написать отзыв
Купить

Описание

   Konbucha green juice – оздоровительный зеленый сок – смесь листьев молодого ячменя, ферментированного чайного гриба (Комбуча), молочнокислых и бифидобактерий, дрожжей, растительных ферментов. Производитель YUWA, Япония.
   Konbucha green juice - дополнительный источник здоровья, молодости и красоты. 
● Облегчение детоксикации организма.
● Восстановление микрофлоры кишечника и улучшение эффективности работы пищеварительной системы.
● Помогает безвредно избавиться от лишнего веса.
● Снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
● Помогает контролировать уровень сахара в крови и снижает уровень холестерина.
● Способствует профилактике онкологических заболеваний.
   Пробиотики, входящие в состав, укрепляют иммунную систему, улучшают защитную функцию кишечника, нейтрализуют негативное влияние опасных микроорганизмов.
 
   Аодзиру – один из секретов японского долголетия и красоты. После серьезных исследований свойств аодзиру были найдены оптимальные ингредиенты по питательным и вкусовым характеристикам: капуста кале, ростки ячменя и дягель. Иногда они используются по-отдельности, иногда вместе.
   Для производства Аодзиру на основе ячменя используются молодые свежие листья длиной 20-30 см. Листья ячменя содержат очень много витаминов, минералов и аминокислот. По сравнению с капустой кале, в листьях ячменя в 12 раз больше клетчатки, в 5 раз больше витамина B9 (фолиевой кислоты) и калия. Ячменные побеги является также источником антиоксидантных ферментов СОД, которые связаны с долголетием. Большое содержание антиоксидантов в молодых побегах ячменя помогают предотвратить повреждение клеток свободными радикалами, ускоряющими старение и способствующими образованию некоторых хронических заболеваний.
   Листья ячменя из-за обилия клетчатки в сыром виде человеческому желудку просто не переварить. Поэтому сок аодзиру – это единственный способ получать питательные вещества из листьев ячменя.
   Известный японский фармацевт и доктор Йошихиде Хагивара посвятил десятки лет исследованиям зелени ячменя. Он говорил «это одна из самой питательной и сбалансированной еды в природе», «идеальная еда быстрого приготовления для человека»!
 
   Комбуча - натуральный ферментированный напиток на основе чая, сахара, грибов и бактерий.
   Впервые чайный гриб начал использоваться в Древнем Китае примерно в 220 году до нашей эры. Местные лекари задействовали его в качестве целебного зелья, ведь это ценнейший пробиотик, насыщенный полезными элементами: антиоксидантами, аминокислотами, витаминами, полифенолами.
   Богатый состав помогает практически от всех недугов, поэтому его активно используют в народной медицине. В 2014 году было опубликовано исследование, в котором утверждается, что комбуча может защитить организм от свободных радикалов. Ее полезные вещества противостоят размножению токсических молекул, тем самым оказывая положительное влияние на иммунную систему.
 
   Способ применения: 1 пакетик в день. 1 пакетик рассчитан примерно на 80〜100 мл жидкости. Можно смешивать с напитками или смузи, можно добавлять с приготовленные блюда или просто развести в молоке или теплой воде (высокие температуры снижают питательную ценность).
 
   Содержание (1 пакетик- 3 г):
Энергетическая ценность - 11.2 ккал, белок – 0.2 г, липид – 0.03 г, углеводы – 2.51 г, солевой эквивалент – 0.0021 г
Порошок экстракта ферментированного черного чая: 50 мг, молочнокислые бактерии: 10 миллиардов, бифидобактерии: 100 миллионов, экстракт ферментированных растений: 10 мг.
   Состав: солодовый декстрин, порошок молодых листьев ячменя, коричневый сахар, декстрин, пивные дрожжи, порошок ферментированного экстракта чая, порошок экстракта ферментированных растений (коричневый сахар, капуста, клубника, яблоко, редис, помидоры, юзу, устрицы, киви , огурец, баклажан, шпинат, комацуна, перец, сельдерей, горькая тыква, перилла, морковь, чернослив, йомоги, соя (не генетически модифицированная), олигосахарид, виноград, персик, апельсин, тыква, рейши, японская горная морковь, капуста, ячмень молодой лист, морохейя, коричневый рис, сладкая кукуруза, морковь, шиитаке, рисовые отруби, лимон, какао, вакаме, хибамата, корень комбу, черника, акеби, ямамомо, красный имбирь, устрица, сугина, бива лист, майтаке, хидзики, груша, чингенсай, умэ, ренкон, укон, ийокан, витаминные овощи, ичидзику, виноград яма, гобо, брокколи, имбирь, морковь, петрушка, спаржа, сери, мицуба, миога, ежевика, зимняя клубника) Bifty bacillus (стерилизация) / ароматизатор, подсластитель (соединение аспартама / L-фенилаланина).
   Противопоказания: индивидуальная пищевая непереносимость и аллергия на компоненты в составе, беременность, лактация, детский возраст, сахарный диабет, острая почечная недостаточность, обостренная язва желудка, гастрит, грибковые инфекции.
 
   В связи с использованием природных растительных компонентов, при хранении допускается незначительное изменение цвета и вкуса, затвердение порошка. Качество продукта при этом остается неизменным.

   ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, вдали от источников тепла. В плотно закрытой упаковке, в местах недоступных для детей.
   Не является лекарственным средством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.
   При наличии хронических заболеваний, если Вы проходите лечение - перед применением проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. При возникновении аллергических реакций или ухудшении общего самочувствия, прекратите прием и обратитесь к врачу.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо


Продолжить

О Нас.

Все наши товары произведены только в Японии. Прямые поставки из Японии. Все товары сертифицированы и одобрены министерством здравоохранения Японии.

Связь с нами

+7(495) 798-10-05
mail@japvit.ru
digger.humpa

Facebook

Предупреждение:
данного товара нет в наличии. Сроки его поставки Вы сможете уточнить у нашего менеджера.