Категории
Новые поступления
8200.00 р.
- Наличие:
- В наличии
- Тип товара:
- БАД
- Фирма:
- KOBAYASHI
- Артикул:
Описание
Этот высокоэффективный комплекс рекомендован для:
- нормализации кровотока в мозге
- улучшения работы сердечно-сосудистой системы
- сахарного диабета
- при повышенной концентрации холестерина в крови
- при артериальной гипертензии
- при старческом слабоумии и снижении памяти
- при мышечном утомлении
- после инфарктов и инсультов
- для профилактики онкологических заболеваний
Наттокиназа-фермент, являющийся продуктом жизнедеятельности полезных микроорганизмов, при процессе брожения соевых бобов Натто. Наттокиназа повышает фибринолитическую (тромболитическую) активность крови, тормозит образование тромбов в сосудистом русле и их распространение с кровотоком, кроме того понижает повышенное артериальное давление. Повышенное внутрисосудистое тромбообразование способствует повышению вязкости крови, что отрицательно влияет на организм, так как кровь теряет свою текучесть и способность доставлять растворенные в ней полезные вещества к органам и тканям, что наиболее опасно для сосудов мозга, сердца, легких и глубоких вен нижних конечностей.
Для лечения и профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы Наттокиназа используется уже более 20 лет. Можно сказать, что Наттокиназа является естественным заменителем ацетилсалициловой кислоты: повышает синтез плазмина (благодаря активации эндогенного фермента проурокиназы) и разрушает основное составляющее тромба – фибрин. Но тем не менее, защищая кровь от внутрисосудистого тромбообразования, Наттокиназа не препятствует свертыванию крови и остановке кровотечения при повреждении сосудов и травмах; повышает тромбооитическую (фибринолитическую) способность крови, тормозит образование тромбов в сосудах и их распространение по кровяному руслу, способствует понижению повышенного артериального давления.
Наттокиназа способствует:
- снижению концентрации холестерина в крови;
- растворению тромбов и сохранению эластичности сосудистой стенки (что важно при таких заболеваниях, как стенокардия, ишемическая болезнь сердца, ишемический инсульт и атеросклероз сосудов);
- улучшению общесоматического состояния при сахарном диабете;
- нормализации артериального давления при гипертонии и гипотонии;
- ликвидации мышечной усталости и боли в ногах при длительной ходьбе;
- повышению интеллектуальной способности мозга, памяти и внимания;
- препятствует появлению признаков онемения и похолодания конечностей;
- активирует процессы заживления язв, ран и порезов.
Дозогексаеновая кислота (DHA) и эйкозопентаэновая кислота (EPA) – жирные омега-3 кислоты – способствуют правильному развитию организма и укреплению здоровья. Кислоты омега-3 активируют работу мозга и удовлетворяют энергетические потребности, благодаря чему повышается уровень интеллекта, улучшается память и внимание.
DHA (докозогексаеновая кислота) повышает умственные способности человека, обеспечивает правильное развитие плода, повышает IQ у детей, понижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляют стенку сосудов и повышают их эластичность, снижает уровень холестерина в крови, замедляет процессы старения и снижение умственных способностей у пожилых людей.
Докозагексаеновая кислота является одним из важнейших структурных компонентов организма, так как укрепляет структуру и поддерживает функцию всех клеточных мембран.
Эйкозопентаэновая кислота (EPA) нормализует функцию сердечно-сосудистой системы, понижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, способствует снижению концентрации холестерина и липидов крови, повышает текучесть крови и понижает ее вязкость, тем самым способствуя улучшению кровообращения и повышению доставки к тканям и органам кислорода, снижает утомляемость и усталость, препятствует отложению липидов и тромбов в стенке сосудов, тем самым снижает риск заболевания атеросклерозом, осуществляет профилактику тромбоза мозговых сосудов и ишемических инсультов, снижает риск артериальной гипертензии и других сердечно-сосудистых заболеваний.
Также ДГК снижает риск возникновения онкологических заболеваний, понижает активность воспалительных реакций организма, в том числе артритов.
Состав (суточная норма-6 капсул):
- экстракт соевых бобов Натто – 27 мг (2000FU) (bacillus natto)
- DHA (докозогексаеновая кислота) – 344 мг
- EPA (эйкозопентаэновая кислота) – 156 мг
- Альфа-линолевая кислота – 109 мг
- Витамин Е – 7,4 мг
Желатин, DHA-содержащий очищенный рыбий жир, EPA, содержащие рафинированный рыбий жир, перилловое масло, масло криля, наттокиназа содержащего Bacillus натто культура экстракт, неперевариваемые декстрины, соевое масло / глицерин, пчелиный воск, глицерин, сложный эфир жирной кислоты, лецитин (соя), фитиновая кислота, Витамин Е
Способ применения:
6 капсул в день во время или после еды, не разжевывая, запивая водой. Курс 30 дней 180 капсул. Рекомендовано 2 курса в год.
Меры предосторожности:
Не применять при аллергии на вещества, входящие в состав препарата. Не является лекарственным средством. Беременным и лицам, находящимся на лечении предварительно рекомендуется консультация врача. Хранить в темном прохладном мете, беречь от детей.
Производство: KOBAYASHI, Япония