Категории
Новые поступления
2400.00 р.
- Наличие:
- Есть в наличии
- Тип товара:
- БАД
- Фирма:
- JFI
- Артикул:
Описание
Биологически активная добавка для комфортного и успешного снижения массы тела без вреда для здоровья.
Эффективность:
- нормализует кровяное давление, обладает антиоксидантным действием;
- расщепляет жировые отложения и включает их в энергообмен;
- способствует уменьшению и поддержанию массы тела, нормализации показателей липидного углеводного обмена;
- повышает скорость обменных процессов в организме, налаживает работу органов пищеварения.
Прием Triple revolution не только способствует снижению массы тела, но и оказывает общее оздоравливающее действие. Основной компонент - экстракт японского гриба Энокитаке. Кефир NKG, входящий в состав, дополняет и усиливает эффективность.
● Энокитаке - гриб, известный ботаникам под именами «фламмулины бархатистой» (лат. flammulina veluptipes) или «зимнего опёнка». Энокитаке уже более 300-т лет активно используется жителями Японии для приготовления разнообразных блюд и лечения ряда заболеваний. Экстракты, полученные из грибов, широко известны в традиционной восточной медицине. Применение так называемых «медицинских грибов» широко документировано в Японии, США, Корее, Китае и России. Определенные виды грибов были идентифицированы как богатые источники глюканов с позитивным влиянием на иммунную систему человека. Помимо всего прочего, эти грибы могут значительно улучшить работу сердечной мышцы и сосудов, способны стимулировать кроветворение и улучшать способность крови транспортировать по телу кислород.
К полезным свойствам Энокитаке можно отнести:
◦ Антиоксидантная активность, антиаллергическая активность, антимикробные свойства и антигрибковые свойства (особенно против грибков Candida albicans).
◦ Пищевую ценность. Богатый витаминный и микроэлементный состав.
Грибы содержат 18 видов аминокислот (среди которых валин, лизин и триптофан), витамины группы В, антиоксидант селен. Также эти грибы богаты такими микроэлементами как кальций, калий и железо, и содержат полисахарид фламмулин.
◦ Содержат жирные кислоты (линолевая кислота, α-линоленовая кислота) и бета-глюканы.
Бета-глюканы - полисахариды β-D-глюкозы, которые являются компонентом клеточной стенки грибов, микроорганизмов и злаков. По своему химическому составу бета-глюкан представляет группу высокомолекулярных углеводов, соединенных между собой бета-гликозидными связями. В грибах это соединение находится в виде хитин-глюканового комплекса.
Последние исследования свойств бета-глюканов показали, что их можно использовать в качестве естественных пребиотиков для пищеварения. Полимеры глюкозы, составляющей части бета-глюкана, также оказывают положительное влияние на рост пробиотических видов бактерий и улучшают состав липидов в крови.
Бета-глюканы увеличивают вязкость содержимого кишечника, обеспечивают ощущение сытости и ускоренный метаболизм (увеличивает скорость всех процессов в организме, в том числе и расход энергии). Уменьшают всасывание желчных солей, повышают выработку желчных кислот печенью за счет холестерина. Выводят вредные токсины, свободные углеводы.
Бета-глюканы положительно действуют на весь организм, улучшая работу главных систем - иммунной, нервной, гормональной.
Линолевая кислота, α-линоленовая кислота.
Линолевая кислота является наиболее распространенным веществом из омега-6 жирных кислот. Считается незаменимой для человека, поступает в организм с пищей, затем трансформируется в вещество, известное как арахидоновая кислота. Линолевая кислота и α-линоленовая кислота являются представителями класса ПНЖК (полиненасыщенных жирных кислот). В этом веществе человек нуждается с рождения, поскольку от этой кислоты зависит развитие и работа многих органов.
Ученые определили, что Линолевая кислота, α-линоленовая кислота вызывают в организме ряд биохимических реакций, которые ускоряют базальный метаболизм.
Считается, что основной механизм влияния линолевой кислоты на процессы жиросжигания состоит в снижении чувствительности к липазе липопротеина – ферменту, тормозящему процесс расщепления и переработки жиров. Вызывает окисление липидов, тем самым ингибирует процесс накопления подкожных отложений. Кроме того, было подтверждено, что она не только избавляет от липидной прослойки, но и улучшает состояние мышечной массы, во многих случаях увеличивая ее.
● Кефир NKG - это чистое японское кефирное зерно, производимое компанией NIHON KEFIA Co., Ltd. с 1977 года. Оно содержит 4 вида лактобацилл и 3 вида дрожжей.
Способ применения: суточная норма 1-2 таблетки. Принимать во время еды, запивать водой.
Содержание (2 таблетки): Энергетическая ценность 0.381 ккал, Белки 0.017 г, Жиры 0.013 г, Углеводы 0.334 г, Соль 0.0015 мг, Бета-глюканы 140 мг.
Состав (сырье): экстракт японского гриба Энокитаке, крахмальный сироп с пониженным содержанием солодового сахара (мальтит), кефирный порошок (содержит компоненты молока) / целлюлоза, стеарат кальция, мелкозернистый диоксид кремния.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость и аллергия на компоненты в составе, беременность, лактация, детский возраст.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, вдали от источников тепла. В плотно закрытой упаковке, в местах недоступных для детей.
Не является лекарственным средством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.
При наличии хронических заболеваний, если Вы проходите лечение - перед применением проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. При возникновении аллергических реакций или ухудшении общего самочувствия, прекратите прием и обратитесь к врачу.