Категории
Новые поступления
3900.00 р.
- Наличие:
- Есть в наличии
- Тип товара:
- БАД
- Фирма:
- JFI
- Артикул:
Описание
Биологически активная добавка к пище – дополнительный источник витамина D, пробиотических микроорганизмов.
PRO Mix - микс кисломолочных бактерий и молочных дрожжей (кефирный обработанный продукт).
Завод производитель имеет международный сертификат соответствия GMP
Хит продаж! В Японии и странах Азии продано более 100 000 упаковок!
PRO Mix содержит Кефир NKG. Кефир NKG - это чистое японское кефирное зерно, производимое компанией NIHON KEFIA Co., Ltd. с 1977 года. Оно содержит 4 вида лактобацилл и 3 вида дрожжей. Его влияние на улучшение опорожнения кишечника и предотвращение образования тромбов подтверждено более чем 10 японскими патентами.
Положительный эффект пребиотиков PRO Mix подтвержден научно-исследовательской деятельностью и статьями нескольких японских университетов. В составе 4 вида кисломолочных бактерий, 3 вида молочных дрожжей, лактоферрин, бифидобактерии, ацидофильные бактерии, ферментированный черный рис, витамин D.
● Кисломолочные бактерии и дрожжи повышают иммунитет организма, помогают поддерживать ваше здоровье, помогают противостоять болезням и инфекциям.
● Лактоферрин относят к системе врожденного иммунитета. Он опосредованно вовлечен в процессы клеточного иммунитета. Обладает антибактериальной, антивирусной, антипаразитарной, различными каталитическими активностями, а также противораковым, антиаллергическим, иммуномодулирующим действиями и радиопротективными свойствами. Лактоферрин обладает антивирусной активностью против широкого спектра вирусов человека.
● Бифидобактерии подавляют развитие различных гнилостных и болезнетворных микроорганизмов, способствуют перевариванию углеводов. Осуществляют путём ассоциации со слизистой оболочкой кишечника физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма. Обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам за счет выработки органических жирных кислот. Участвуют в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения. Синтезируют аминокислоты и белки, витамин К, витамины группы В: B1 — тиамин, B2 — рибофлавин, B5 — пантотеновую кислоту, B3 — никотиновую кислоту, B₆ —пиридоксин, В9 —фолиевую кислоту. Способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина D.
● Ацидофильные бактерии усваиваются организмом человека гораздо лучше, чем обычное молоко, за счёт ферментации лактозы. Поэтому этот продукт используют в лечебном и диетическом питании, в том числе детском. Ацидофилин нормализует пищеварительную деятельность желудочно-кишечного тракта, улучшает обменные процессы организма, способствует восстановлению естественного иммунитета. Обладает высокой антагонистической активностью по отношению к широкому спектру патогенных и условно-патогенных бактерий, включая стафилококки. Попав в кишечник человека, ацидофильная палочка выделяет аминокислоты (низин, лизин, лакталин, никозин), вытесняет вредные микробы и подавляет процессы гниения.
● Ферментированный черный рис содержит микро- и макроэлементы (более 40 наименований), витамины (А, Е, РР, С, К и гр. В), фолиевую кислоту, аминокислоты, лецитин, клетчатку, белок. Нормализует работу нервной системы, помогая справляться со стрессами, препятствует разрушению клеток, относится к антиоксидантным продуктам, замедляет процессы старения, продлевает молодость, укрепляет сердечную мышцу, стенки сосудов и капилляров, чистит кровь от токсинов, благотворно влияет на деятельность нервной системы, укрепляет костномышечную систему, помогает в реабилитации после тяжелой болезни либо хирургического вмешательства, снижает риск переломов костей, нормализует работу надпочечников, регулирует водно-солевой баланс. Стимулирует желудочно-кишечную деятельность, выводит шлаки и токсичные вещества. Нормализует обмен веществ. Дарит красоту коже и волосам.
● Витамин D необходим для усвоения кальция и поддержания здоровья костей и зубов. Укрепляет суставы, лечит заболевания опорно-двигательного аппарата, улучшает активность сердечной мышцы, повышает иммунитет. Витамин D cнижает риск развития остеопороза, сердечно-сосудистых и аутоиммунных заболеваний, улучшает настроение, поскольку стимулирует выработку серотонина - «гормона радости».
Способ применения: суточная норма – 1 пакетик (саше) в день. Вместе с приемом пищи. Добавлять можно в готовые блюда и напитки.
Содержание (1 саше 2 г): порошок кисломолочного продукта (NKG-кефир) 1029 мг, изомальтоолигосахарид 773 мг, неперевариваемый декстрин 116 мг, лактоферрин 50 мг, бифидобактерии 10 мг, бутират кальция (масляная кислота) 2 мг, ферментированный черный рис 15 мг, холекальциферол 5 мг (витамин D 12.5 мкг)
Состав (сырье): порошок кисломолочного продукта (NKG-кефир), изомальтоолигосахарид, неперевариваемый декстрин, спорообразующие молочнокислые бактерии, ферментированный черный рис, бифидобактерии, порошок стерилизованных молочнокислых бактерий, порошок молочнокислых бактерий, лактоферрин, бутират кальция (масляная кислота), холекальциферол (витамин D)
Противопоказания: индивидуальная непереносимость и аллергия на компоненты в составе. Беременность, лактация, детский возраст – после консультации по дозировке с лечащим врачом.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, вдали от источников тепла. В плотно закрытой упаковке, в местах недоступных для детей.
Не является лекарственным средством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.
При наличии хронических заболеваний, если Вы проходите лечение - перед применением проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. При возникновении аллергических реакций или ухудшении общего самочувствия, прекратите прием и обратитесь к врачу.