Категории
- Капли для глаз (102)
-
Пищевые добавки (762)
- Аодзиру (Зеленый сок) (33)
- беременность (8)
- водоросли (41)
- диабет (13)
- для глаз (43)
- для детей (66)
- для женщин (268)
- для красоты (101)
- для мужчин (176)
- для нервов (40)
- для печени (47)
- ЖКТ (20)
- зелёный чай, маття (10)
- коллаген (71)
- коэнзим Q10 (30)
- от аллергии (20)
- очистка организма (128)
- пробиотики (49)
- сквален (15)
- спорт (38)
- стресс, бессонница (30)
- холестерин (70)
- для волос и ногтей (88)
- для кожи (159)
- для костей и суставов (129)
- укрепление иммунитета (290)
- для жизненной энергии (310)
- для похудения (150)
- для работы мозга (105)
- Омега-3 (DHA, DPA, EPA) (56)
- витамины (102)
- курс на 20 дней (46)
- курс на 30 дней (234)
- курс на 60 дней (50)
- курс на 90 дней (18)
- Бытовая химия (19)
- Косметика (328)
- Другие тов. (131)
Новые поступления
1690.00 р.
- Наличие:
- Нет в наличии
- Тип товара:
- ЧАЙ
- Фирма:
- HONJIEN
- Артикул:
Описание
Honjien Маття из Удзи (порошковый зеленый чай)
Маття – это чайный порошок, обладающий исключительно мягким, приятным сладковатым вкусом. Особенность чая маття заключается в том, что для его приготовления используются чайные листья, выращенные по особой технологии. Во время роста кусты чая накрывают бамбуковым полотном ёсидзу и соломой, чтобы уберечь их от прямых солнечных лучей. Затем лепестки распрямляют, высушивают с помощью пара, очищают от стебельков и растирают каменным пестиком до порошкового состояния.
До помола чай носит название тэнтя. Особенность маття, изготовленного по технологии чайных мастером города Удзи заключается в том, что для измельчения они отбирают тэнтя самого высокого качества, чтобы Вы смогли насладиться природной сладостью и глубоким ароматом чайного листа.
Именно чай маття используется в японской чайной церемонии – садо. По традиции, перед употреблением чай принято взбивать бамбуковым венчиком тясэн.
Однако вкусом маття можно насладиться в полной мере и дома, не прибегая к специальным знаниям и оборудованию.
Чай маття можно разбавлять холодной и горячей водой, молоком, а также добавлять в выпечку, мороженое или топпинги для придания нежного зеленоватого оттенка.
Для получения эффекта взбитого чая, маття можно взболтать в шейкере или другой плотно закрывающейся ёмкости.
Не содержит добавок и красителей
100г. порошка должно приблизительно хватить на приготовление 50-и чашек прекрасного японского чая Маття.
Применение: Пить лучше с утра, вместо кофе! 2 грамма порошка (маленькая японская ложечка), на 160 мл (средняя крепость напитка) воды или молока, а лучше соевого молока. Температура жидкости не должна превышать 80 градусов, можно растворять и в холодной. Хорошо размешать или взбить венчиком, лучше взять тясэн, если конечно он есть.
Способ хранения: после открытия, пакет хранить в холодильнике или прохладном затемненном месте
Срок годности: 8 месяцев. После вскрытия упаковки чай рекомендуется употребить в течение двух месяцев во избежание потери вкусовых качеств продукта
Производитель: Honjien Co.