Категории
Новые поступления
2700.00 р.
- Наличие:
- Ожидание 2-3 дня
- Тип товара:
- БАД
- Фирма:
- MEIJI
- Артикул:
Описание
Биологически активная добавка для поддержания микрофлоры кишечника, нормализации работы ЖКТ, улучшения обменных процессов, контроля веса, поддержки иммунитета.
Производитель Meiji Pharmaceutical Co., Ltd., Япония.
Комплекс содержит: ферментированный красный рис, 90 ферментированных экстрактов овощей и диких трав, бифидобактерии, лактобактерии, пищевые волокна.
● Энзимами или ферментами называются белковые молекулы-катализаторы, которые образуются в клетках животных, растений и вообще всех живых организмов. Без этих молекул-катализаторов жизнь невозможна. Чем отличаются люди со здоровыми органами пищеварения? Все они едят богатую энзимами пищу. Поступая в организм человека, энзимы, как катализаторы, помогают усвоению остальной пищи, а нормализуя обмен веществ, способствуют потере лишних килограммов. Продукты, лишенные живых энзимов, сильно нагружают организм. Для переваривания такой еды ему приходится активизировать выработку дополнительных ферментов, а в это время синтез остальных важных веществ затормаживается. При соблюдении диет выработка пищеварительных ферментов также снижается. Содержание энзимов в желудочном и поджелудочном соках и слюне становится скудным, поэтому человеку требуется восполнять их дефицит.
Можно использовать пищеварительные ферменты животного и растительного происхождения. Животные энзимы способны вызывать привыкание, поэтому предпочтительнее принимать растительные.
● Лактобактерии (молочнокислые бактерии) — группа микроаэрофильных грамположительных микроорганизмов, сбраживающих углеводы с образованием молочной кислоты как одного из основных продуктов. Молочнокислые бактерии играют важнейшую роль в нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта. Они вырабатывают ряд жизненно важных аминокислот, ферментов, способствующих перевариванию белков, жиров, углеводов, синтезируют витамины группы В, С, фолиевую кислоту и другие. Хорошо приживаются в кишечнике, устойчивы к действию многих антибиотиков и химиотерапевтических препаратов. Обладают выраженной антагонистической активностью в отношении широкого круга патогенных микроорганизмов, препятствуют формированию затяжных желудочно-кишечных заболеваний, повышают неспецифическую разистентность организма.
● Одна из причин, почему многие из нас жалуются на проблемы в кишечнике – это недостаточное количество в нём бифидобактерий. Это может быть вызвано как неправильным рационом питания, пищевым отравлением, так и следствием употребления антибиотиков. Любая из этих причин может привести к сбоям в работе ЖКТ. Основные признаки нехватки бифидобактерий в организме: диарея, запор, метеоризм, изжога, вздутие, неприятный (часто гнилостный) запах изо рта. Значительно повышается риск развития кишечных инфекций, снижается иммунитет, возрастает риск вирусных заболеваний. Возникает сильная утомляемость и упадок сил, эмоциональная истощенность, снижение внимания. Именно поэтому достаточное количество бифидобактерий в кишечнике человека играет немаловажную роль не только в процессе нормального пищеварения, но и работе всего организма в целом.
● Красный дрожжевой рис – ферментированный рис, который приобретает специфический красный цвет после культивирования плесени Monascus purpureus. Впервые продукт появился в древней Японии еще в 300 г до н.э. В конце 1970-х гг., после нескольких исследований, оказалось, что красный дрожжевой рис улучшает работу сердца и сосудов, уменьшает концентрацию холестерина в крови, купирует воспаление и даже имеет противоопухолевые свойства.
Основные свойства красного дрожжевого риса связаны с сердечно-сосудистой системой. Он помогает укрепить сердечную мышцу, предупредить появление холестериновых бляшек, блокирующих кровоток по сосудам. Кроме того, сам рис содержит много клетчатки, которая нормализует пищеварение.
● Пищевые волокна помогают поддерживать нормальную функцию кишечника: оказывают антитоксическое воздействие, выводит радионуклиды и соли тяжелых металлов. Помогают дружественным бактериям расти в толстой кишке и пищеварительной системе, улучшают пищеварение.
Способ применения: суточная дозировка – 4 таблетки. По одной четыре раза в день или по две два раза в день. До или после приема пищи. Запивать водой.
Состав: пищевые волокна, ферментированная мука из красного риса, декстрин, экстракт ферментированного зерна (содержит пшеницу), спорообразующие молочнокислые бактерии, ферментированные экстракты овощей и диких растений (олигосахариды, сахар, свекловичный сахар, полынь и другие (содержит батат и яблоко), крахмал, мальтоза, порошок бифидобактерий (содержит молочные ингредиенты), порошок папайи/целлюлоза, стеарат кальция, мелкий оксид кремния.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость и аллергия на компоненты в составе. Во время беременности, лечения в больнице, обострения хронических заболеваний – проконсультируйтесь с лечащим врачом перед использованием. Содержит: молоко, пшеницу, яблоко, ямс.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, вдали от источников тепла. В плотно закрытой упаковке, в местах недоступных для детей.
Не является лекарственным средством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.
При наличии хронических заболеваний, если Вы проходите лечение - перед применением проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. При возникновении аллергических реакций или ухудшении общего самочувствия, прекратите прием и обратитесь к врачу.