Meiji Ферменты и лактобактерии, на 30 дней

2700.00 р.

Наличие:
Ожидание 2-3 дня
Тип товара:
БАД
Фирма:
MEIJI
Артикул:

Еще нет отзывов
Написать отзыв
Купить

Описание

   Биологически активная добавка для поддержания микрофлоры кишечника, нормализации работы ЖКТ, улучшения обменных процессов, контроля веса, поддержки иммунитета.
   Производитель Meiji Pharmaceutical Co., Ltd., Япония.
 
   Комплекс содержит: ферментированный красный рис, 90 ферментированных экстрактов овощей и диких трав, бифидобактерии, лактобактерии, пищевые волокна.
 
Энзимами или ферментами называются белковые молекулы-катализаторы, которые образуются в клетках животных, растений и вообще всех живых организмов. Без этих молекул-катализаторов жизнь невозможна. Чем отличаются люди со здоровыми органами пищеварения? Все они едят богатую энзимами пищу. Поступая в организм человека, энзимы, как катализаторы, помогают усвоению остальной пищи, а нормализуя обмен веществ, способствуют потере лишних килограммов. Продукты, лишенные живых энзимов, сильно нагружают организм. Для переваривания такой еды ему приходится активизировать выработку дополнительных ферментов, а в это время синтез остальных важных веществ затормаживается. При соблюдении диет выработка пищеварительных ферментов также снижается. Содержание энзимов в желудочном и поджелудочном соках и слюне становится скудным, поэтому человеку требуется восполнять их дефицит.
   Можно использовать пищеварительные ферменты животного и растительного происхождения. Животные энзимы способны вызывать привыкание, поэтому предпочтительнее принимать растительные.
 
Лактобактерии (молочнокислые бактерии) — группа микроаэрофильных грамположительных микроорганизмов, сбраживающих углеводы с образованием молочной кислоты как одного из основных продуктов. Молочнокислые бактерии играют важнейшую роль в нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта. Они вырабатывают ряд жизненно важных аминокислот, ферментов, способствующих перевариванию белков, жиров, углеводов, синтезируют витамины группы В, С, фолиевую кислоту и другие. Хорошо приживаются в кишечнике, устойчивы к действию многих антибиотиков и химиотерапевтических препаратов. Обладают выраженной антагонистической активностью в отношении широкого круга патогенных микроорганизмов, препятствуют формированию затяжных желудочно-кишечных заболеваний, повышают неспецифическую разистентность организма.
 
● Одна из причин, почему многие из нас жалуются на проблемы в кишечнике – это недостаточное количество в нём бифидобактерий. Это может быть вызвано как неправильным рационом питания, пищевым отравлением, так и следствием употребления антибиотиков. Любая из этих причин может привести к сбоям в работе ЖКТ. Основные признаки нехватки бифидобактерий в организме: диарея, запор, метеоризм, изжога, вздутие, неприятный (часто гнилостный) запах изо рта. Значительно повышается риск развития кишечных инфекций, снижается иммунитет, возрастает риск вирусных заболеваний. Возникает сильная утомляемость и упадок сил, эмоциональная истощенность, снижение внимания. Именно поэтому достаточное количество бифидобактерий в кишечнике человека играет немаловажную роль не только в процессе нормального пищеварения, но и работе всего организма в целом.
 
Красный дрожжевой рис – ферментированный рис, который приобретает специфический красный цвет после культивирования плесени Monascus purpureus. Впервые продукт появился в древней Японии еще в 300 г до н.э. В конце 1970-х гг., после нескольких исследований, оказалось, что красный дрожжевой рис улучшает работу сердца и сосудов, уменьшает концентрацию холестерина в крови, купирует воспаление и даже имеет противоопухолевые свойства.
   Основные свойства красного дрожжевого риса связаны с сердечно-сосудистой системой. Он помогает укрепить сердечную мышцу, предупредить появление холестериновых бляшек, блокирующих кровоток по сосудам. Кроме того, сам рис содержит много клетчатки, которая нормализует пищеварение.
 
Пищевые волокна помогают поддерживать нормальную функцию кишечника: оказывают антитоксическое воздействие, выводит радионуклиды и соли тяжелых металлов. Помогают дружественным бактериям расти в толстой кишке и пищеварительной системе, улучшают пищеварение.
 
   Способ применения: суточная дозировка – 4 таблетки. По одной четыре раза в день или по две два раза в день. До или после приема пищи. Запивать водой.
   Состав: пищевые волокна, ферментированная мука из красного риса, декстрин, экстракт ферментированного зерна (содержит пшеницу), спорообразующие молочнокислые бактерии, ферментированные экстракты овощей и диких растений (олигосахариды, сахар, свекловичный сахар, полынь и другие (содержит батат и яблоко), крахмал, мальтоза, порошок бифидобактерий (содержит молочные ингредиенты), порошок папайи/целлюлоза, стеарат кальция, мелкий оксид кремния.
   Противопоказания: индивидуальная непереносимость и аллергия на компоненты в составе. Во время беременности, лечения в больнице, обострения хронических заболеваний – проконсультируйтесь с лечащим врачом перед использованием. Содержит: молоко, пшеницу, яблоко, ямс.

   ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, вдали от источников тепла. В плотно закрытой упаковке, в местах недоступных для детей.
   Не является лекарственным средством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.
   При наличии хронических заболеваний, если Вы проходите лечение - перед применением проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. При возникновении аллергических реакций или ухудшении общего самочувствия, прекратите прием и обратитесь к врачу.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо


Продолжить

О Нас.

Все наши товары произведены только в Японии. Прямые поставки из Японии. Все товары сертифицированы и одобрены министерством здравоохранения Японии.

Связь с нами

+7(495) 798-10-05
mail@japvit.ru
digger.humpa

Facebook

Предупреждение:
данного товара нет в наличии. Сроки его поставки Вы сможете уточнить у нашего менеджера.