Категории
Новые поступления
2340.00 р.
- Наличие:
- В наличии
- Тип товара:
- БАД
- Фирма:
- DHC
- Артикул:
Описание
Японская биологически активная добавка к пище, содержащая молочнокислые бактерии ЕС-12, лактулозу и витамины. В каждой капсуле содержится 5,000 млрд молочнокислых бактерий, 25 мг лактулозы, 5 мг лактоферрина, 10 мг витамина С, 2 мг витамина В1, 2 мг витамина В2.
Молочнокислые бактерии широко применяются в медицине для профилактики и лечения острых и хронических заболеваний кишечника, дыхательных путей, для восстановления кишечной микрофлоры и стимуляции иммунитета, а также для восстановления хорошего самочувствия и энергетического баланса для работоспособности и нормальной жизнедеятельности человека.
● Укрепление и восстановление иммунитета, повышение общей устойчивости организма к вирусным и бактериальным инфекциям.
● Лечение и профилактика дисбактериоза, нормализация микрофлоры желудочно-кишечного тракта.
● Нормализация обменных процессов в организме, повышение эффективности усвоения организмом питательных веществ.
● Подавление воспалительных процессов в организме.
● Укрепление нервной системы, улучшение эмоционального состояния, повышение работоспособности.
Молочнокислые бактерии — группа микроаэрофильных грамположительных микроорганизмов, сбраживающих углеводы с образованием молочной кислоты как одного из основных продуктов. Молочнокислые бактерии играют важнейшую роль в нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта. Они вырабатывают ряд жизненно важных аминокислот, ферментов, способствующих перевариванию белков, жиров, углеводов, синтезируют витамины группы В, С, фолиевую кислоту и другие. Хорошо приживаются в кишечнике, устойчивы к действию многих антибиотиков и химиотерапевтических препаратов. Обладают выраженной антагонистической активностью в отношении широкого круга патогенных микроорганизмов, препятствуют формированию затяжных желудочно-кишечных заболеваний, повышают неспецифическую разистентность организма.
Лактулоза - дисахарид, состоящий из остатков молекул галактозы и фруктозы, синтетический структурный изомер молочного сахара — лактозы. Лактулоза оказывает гиперосмотическое слабительное действие, стимулирует перистальтику кишечника, улучшает всасывание солей кальция и магния, способствует выведению ионов аммония. Лактулоза, доходя в неизменённом виде до толстой кишки, захватывается и метаболизируется бактериями толстой кишки, способными усваивать лактулозу. При этом продукты бактериального метаболизма лактулозы сдвигают pH среды в толстой кишке в кислую сторону, угнетая тем самым рост и размножение патогенных микроорганизмов. Кислая среда, создающаяся в толстой кишке, также угнетает процессы гниения в толстой кишке, снижает образование токсичных продуктов гниения белков, в частности, аммиака. Еще одно полезное свойство лактулозы – антиканцерогенный эффект. Лактулоза хорошо себя зарекомендовала как профилактическое средство от рака толстой кишки.
Лактоферрин — полифункциональный белок из семейства трансферринов, является одним из компонентов иммунной системы организма. Лактоферрин относят к системе врожденного иммунитета, существуют данные о том, что лактоферрин опосредованно вовлечен в процессы клеточного иммунитета. Главные биологические функции лактоферрина — связывание и транспорт ионов железа, но кроме этого он обладает антибактериальной, антивирусной, антипаразитарной, различными каталитическими активностями, а также противораковым, антиаллергическим, иммуномодулирующим действиями и радиопротективными свойствами.
Показания:
- при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей, ЛОР-органов (ОРВИ, грипп, бронхит и т.п.);
- при синдроме хронической усталости, ослабленным, часто болеющим людям;
- при различных интоксикациях: пищевые отравления, похмелье;
- при аллергии и аллергических кожных заболеваниях (крапивница, атопический дерматит, экзема и др.);
- при расстройствах со стороны желудочно-кишечного тракта, вызванных сменой климата, пищевыми отравлениями;
- при синдроме недостаточности пищеварения, диспепсии: диарея, метеоризм, запоры;
- при приеме антибиотиков.
Способ применения: суточная норма- 1 капсула. Запивать водой.
Состав: порошок молочнокислых бактерий, декстрин, лактулоза (молоко в том числе)/желатин, целлюлоза, витамин С, антиоксиданты (витамин Е), лактоферрин, витамин В1, витамин В2, пищевые красители (карамель, оксид титана), диоксид кремния гранулы.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Не является лекарством, перед применением проконсультируйтесь со специалистом.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, вдали от источников тепла. В плотно закрытой упаковке, в местах недоступных для детей.
Не является лекарственным средством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.
При наличии хронических заболеваний, если Вы проходите лечение - перед применением проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. При возникновении аллергических реакций или ухудшении общего самочувствия, прекратите прием и обратитесь к врачу.