Категории
Новые поступления
1900.00 р.
- Наличие:
- Есть в наличии
- Тип товара:
- БАД
- Артикул:
Описание
Зеленый сок Аодзиру от производителя Fine Japan, Япония.
Приятный банановый вкус.
Содержит пять видов органического порошка (банан, молодые побеги ячменя, капуста кале, горькая тыква, хлорелла), молочнокислые бактерии, семена чиа.
● Профилактика патологий сердечно-сосудистой системы, ЖКТ, процессов старения.
● Улучшение обмена веществ, снижение веса.
● Благодаря тому, что в состав напитка входит хлорофилл, добавка благотворно влияет на работу кровеносной системы.
● Устранение неприятного запаха из полости рта.
● Улучшение работы иммунной системы, повышение стойкости к простудным заболеваниям.
● Улучшение цвета лица и состояния кожи в целом.
● Повышение работоспособности и выносливости, улучшение настроения.
● Ярко выраженное противовоспалительное действие.
Аодзиру (яп. 青汁, «зелёный сок») — японский овощной напиток из капусты кале или других зелёных овощей, богатый витаминами
Аодзиру был разработан в октябре 1943 года армейским врачом Ниро Эндо. Эндо экспериментировал с соками, извлечёнными из непригодных в пищу листьев различных овощей в попытке дополнить для своей семьи скудный рацион военного времени. Он был уверен, что при помощи напитка ему удалось вылечить сына от пневмонии, а жену от нефрита.
Аодзиру богат витаминами и минералами и широко применяется как биологически активная добавка в диетическом питании, косметологии и в дополнение к медикаментозному лечению. Сок имеет антиоксидантные свойства, нормализует пищеварение, улучшает состояние больных диабетом, снижает остроту проявления аллергических реакций. Доказано положительное влияние аодзиру на клеточный иммунитет. Порция аодзиру содержит столько же кальция, сколько одна бутылка молока, по содержанию витамина C эквивалентна трём помидорам, а витамина А — пяти. Две порции по 180 мл полностью удовлетворяют дневную потребность в витаминах и минералах.
При получении сока используют уникальную технологию сохранения полезных свойств продукта. Полученный свежевыжатый сок распыляют в специальном оборудовании и сразу подсушивают потоком холодного воздуха.
Капуста Кале
В капусте кале так много питательных веществ, что в Японии за ней даже закрепилось звание «царицы овощей». Она содержит 9 незаменимых аминокислот: валин, гистидин, лейцин, лизин, фенилаланин, треонин, триптофан, менин и изолейцин, она содержит 18 заменимых аминокислот. Аминокислоты, содержащиеся в капусте, намного легче усваиваются организмом, чем аминокислоты, содержащиеся в мясе. Аминокислоты необходимы организму для синтеза белков. Кале может стать для вас «овощным мясом». Это особенно актуально для вегетарианцев. В капусте кале кальция в 2 раза больше, чем в молоке, и он на 30% лучше усваивается, чем кальций из молока. В капусте кале просто огромное количество каротиноидов, в частности, ретинола, из которого потом получается витамин A. Кроме того, содержатся также такие каротиноиды, как лютеин и зеаксантин, которые необходимы для поддержания здоровья глаз. Капуста кале также содержит много витамина C, практически столько же, сколько и лимон. Важными являются и противораковые и антибактериальные свойства капусты кале. В ней содержится сульфорафан и Индол-3-Карбинол, которые широко применяются в фармакологии для профилактики раковых заболеваний. При правильном питании, которое наблюдается в Японии, рак является одним из главных препятствий на пути к долгожительству. В связи с этим антиканцерогенные свойства капусты кале становятся особенно актуальными для долгожителей.
Листья молодого ячменя
В то время как капусту кале ещё можно употреблять сырой в салаты, листки ячменя из-за обилия клетчатки в сыром виде человеческому желудку просто не переварить. Поэтому сок аодзиру – это единственный способ получать питательные вещества из листьев ячменя. Листья ячменя содержат очень много витаминов, минералов и аминокислот. По сравнению с капустой кале, в листьях ячменя в 12 раз больше клетчатки, в 5 раз больше витамина B9 (фолиевой кислоты) и калия. Однако в листьях ячменя меньше кальция, витамина C, бета-каротоинов, магния, витамина E и лютеина.
Главной отличительной особенностью листьев ячменя является наличие СОД – антиоксидантных ферментов, которые замедляют старение организма.
Китайская горькая тыква
Китайская горькая тыква (момордика, карела) очень полезная и питательная. В ней много железа, вдвое больше бета-каротина, чем в брокколи; вдвое больше кальция, чем в шпинате; вдвое больше калия, чем в банане. Кроме того, она стимулирует пищеварение и аппетит. Момордика обладает и полезными свойствами, ее используют в медицине для лечения опухолей, травм, воспалений, малярии, при проблемах с менструациями, как противовирусное средство при кори и гепатите, при вздутии кишечника и как противоглистное средство.
В народной медицине экстракт горькой тыквы используется как средство от диабета, поскольку этот сорт тыквы понижает уровень сахара в крови, понижает уровень холестерина и даже используется как профилактическое средство от рака.
В одном пакетике / 2.5г содержится:
Энергетическая ценность: 7,5 ккал, белки: 0,16 г, жиры: 0,04 г, углеводы: 2,15 г (сахар: 1,11 г, пищевые волокна: 1,04 г), солевой эквивалент: 0 г.
Витамин А: 17,8 мкг, витамин В1: 0,03 мг, витамин В2: 0,05 мг, витамин В12: 0,08 мкг, ниацин: 0,53 мг, пантотеновая кислота: 0,25 мг, витамин С: 30,0 мг, витамин D: 0,40 мкг, витамин Е: 0,29 мг, фолиевая кислота: 9,20 мкг.
Состав (сырье): неперевариваемый декстрин, порошок ячменной травы, мальтодекстрин, сироп с пониженным содержанием мальтозного крахмала, банановый порошок (декстрин, банановое пюре), порошок хлореллы, семена чиа, порошок капусты кале, порошок горькой тыквы, фруктоолигосахарид, стерилизованная молочная кислота бактерии Порошок/ароматизатор, ВК, подсластитель (аспартам, соединение L-фенилаланина, сукралоза), (содержит молочные ингредиенты и частично банан).
Способ применения: 1-2 пакетика в день, растворить в ≈ 100-180 мл теплой (высокие температуры снижают питательную ценность) воды, молока или другого напитка. По желанию можно добавить в напиток мед или использовать порошок для приготовления других блюд.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
В период беременности, лактации, при обострении хронических заболеваний – проконсультируйтесь с врачом.
В связи с использованием природных растительных компонентов, при хранении допускается незначительное изменение цвета и вкуса, затвердение порошка. Качество продукта при этом остается неизменным.